Urbano Peru

Ver todos los opiniones de Urbano Peru.

Todos los opiniones de Urbano Peru. Lee lo que dicen los cliente sobre Urbano Peru.

Seguimiento de envío Urbano Peru

Urbano Peru Seguimiento de envío

Ingresa el No. de guía (número de rastreo)

ex. WYB139023269

Urbano Peru Cerca de Mi - Urbano Peru Near Me

Opiniones de Urbano Peru

  • 2
  • 1
  • 0
  • 2
  • 27

Opiniones, comentarios

Wilfredo - 2/17/2024 7:00:05

Excelente servicio

Cris - 2/10/2024 2:51:41

Esperar un par de minutos si es que el destinatario no contesta, pesimo servicio mi hermana iba a recibir el paquete pero se fueron antes de que abran la puerta

Liliana - 1/19/2024 5:35:32

Mala experiencia, el motorizado registra que me llamo, dos o tres veces, son embargo no tengo ninguna llamada perdida, por parte de ellos

Oscar Armando Nunura Saba - 1/15/2024 10:23:55

Hasta ahora no entregan mi paquete

ROLF - 12/23/2023 2:33:46

NO RESPONDEN LAS LLAMADAS. LA DIRECCION QUE HE DADO PARA LA ENTREGA ES CORRECTA, SIN EMBARGO ME DICEN QUE ESTÁ EQUIVOCADA

liverpool eirl - 12/19/2023 1:14:14

demoran mucho entregar, despues del segundo intento, los telefonos no contestan, no hay ni como saber por donde está el pedido. Van en horario fuera de oficina.

Kia michilot - 11/18/2023 2:53:40

Demora mucho

Josuel Valdivia Villalba - 10/4/2023 16:04:42

Paquete

Alejandra Zegarra - 9/7/2023 7:25:14

La persona encargada de entregar mi pedido mintió acerca de no haberle contestado y de haber estado esperando, pues conteste 3 veces la llamada sin respuesta y no había nadie afuera de mi domicilio

YHON SANTOS QUENTA FERNANDEZ - 8/28/2023 18:49:52

no envian el producto qeu compre mi numero y direccion esta en la pagina de mercado libre

Todas las Empresas